[原创]这段日子

查看
出来实习2个月了,有的时候我会经常的问自己。这段时间我到底学到了什么?感触很多,感觉也学到了很多。似乎是明白了社会的难处了。
2个月了,这是头一回独自出来住这么长时间,或许我真的是一个还没有张大的孩子,身边没人照顾会感觉不自在。还好我老婆在这边,这2个月她照顾我,关怀我,陪我说话陪解闷。
说实话,我挺怕寂寞的。每天晚上我都会很怕,怕自己面对一个冷冰冰的屋子,没人陪我说话,没人陪我开玩笑。张这么大了每天都是在欢声笑语中度过。似乎已经习惯了这样的生活。
可有什么办法,人都是要走出来的,在大连我没有朋友,没有亲人,有的只有爱人。
在公司上了1个多月的班,感想挺多。或许是我这人运气一向不错吧!无论碰到多难的事情都会有人帮我。公司的同事都不错,没有那么多的钩心斗角。我刚去,什么都不懂。图做的也不是很好,可设计师都对我说如果我有什么不明白的就问他们,他们不会像别的公司那样,自己会的东西不教别人。我也尽量的在去学习,从最基础的到复杂的!
马上就要回哈尔滨了,有点不想走,这边的工作刚刚步入正规,正是发展的黄金时间,可有是办法呢!学校要考试,然后就要发毕业证了。她又要独自等待我1个月,现在我俩已经习惯了每天一起吃饭,晚上一起出来玩的生活了。她说我走的这段时间她会不适应,我也明白。可有什么办法。只能再辛苦你等我1个月了,我想。我会尽快赶回来的!等我再次回来吧!当我回来的那天,我一顶会大喊一声“我,胡汉三又回来了!“

re:沙发 !!!!!!!!!!

沙发 !!!!!!!!!!

re:一点话都不说。就知道坐沙发 以后往沙发...

一点话都不说。就知道坐沙发 以后往沙发下面放个钉子。。。我让你变肛瘘。。。。

re:我这有云南白药。。。小乔乖 乖乖的...

我这有云南白药。。。小乔乖 乖乖的把屁股掘起来 哥哥给你上药 不怕不怕 哈哈

re:[em02][em02]

re:加油吧~~~

加油吧~~~

re:今天的付出,就是为了明日的收获呀,加油喽...

今天的付出,就是为了明日的收获呀,加油喽~~~~

re:呵呵,等你吧。。。傻子。。。

呵呵,等你吧。。。
傻子。。。

re:是呀 是呀 呵呵 我马上就回回去的...

是呀 是呀 呵呵 我马上就回回去的 老婆放心 亲亲你

re:其实没你的日子我过的也挺好的,也不是很想...

其实没你的日子我过的也挺好的,也不是很想你,也没有失眠,也没有。。。呵呵,不要担心我哦。我那个床啊好舒服哪!躺在上面搂着枕头就能想到你了啊。哎,都问我想你吗?我都说不想,其实哪?我是真的好想你哪。。。我把被罩什么的都洗干净了,就等你早点回来啊!我等你!一定得回来,大畜生!