[原创]不知该说什么

查看
今天下午没有课,因为机房的电脑坏了。。。无聊啊。上午我们没有课要是平常我一定会睡到自然醒的,可我早上5.40就起来了,为了给他买早餐因为为他今天第一天上班。我觉得我应该为他做点什么。收拾好了就去给他送去了。他还没起来,睡的跟猪是的,哎。。。不想说什么了,我现在感觉挺累的。真的。。。下午在寝室看电影,听说他在上网,我以为是公司不用啊了那,吓死 我了,后来才知道是那没人。我觉得他应该再去找找。呵呵算了我还是不要管吧,也不能什么事情都我做主。。。呵呵

re:这个时候才要多沟通啊不要憋在心里啊[...

这个时候才要多沟通啊
不要憋在心里啊

re:说实话我现在真是对他挺失望的,今天和他谈...

说实话我现在真是对他挺失望的,今天和他谈了,我牺牲了上课的时间。。。呵呵 但愿他能象他对我保证的那样做吧。我真的好累。。。我希望日子能早点好起来。我现在都快成小老太婆了。。。不过在一起的时候真的还是很开心的。。。只是希望他能改掉坏习惯。

re:日子就是在一天又一天的期望中度过

日子就是在一天又一天的期望中度过

re:是啊 我满心期待希望明天更美好![em1...

是啊 我满心期待希望明天更美好!

re:呵呵 宝贝担心的这么多呀 放心拉...

呵呵 宝贝担心的这么多呀 放心拉 我这不是去上班了吗 不要生气哦 亲亲

re:再不去就打你[em09]

再不去就打你

re:[em05][em05]打我你不心疼呀...

打我你不心疼呀 .......

re:多一份理解与宽容吧,愿你们每天都快乐喽,...

多一份理解与宽容吧,愿你们每天都快乐喽,加油哈!祝福你们!

re:是呀 是呀 这几天累死我了 辛苦辛苦。...

是呀 是呀 这几天累死我了 辛苦辛苦。。。。要晚上才有时间上网。。。