[原创]我终于来了。。。。。

查看
今天是2007年3月19日,星期一,天气有点多云,但很晴朗。
昨天,也就是18号的早上我来到了大连,这个可以实现我梦想的城市,不知道为什么。来到这里以后心理一直不是很好。因为在来这的前一天因为喝多了酒把手机给弄丢了。5555555555555 出师未捷呀!还没有创业就先把手机丢了,在我看来这是很不吉利的事情。家人联系不到我了,只有用女朋友的电话通知家人了。家人手很担心我,因为联系不到我了。我也没有办法呀,电话丢了。也就联系不到他们了。
现在还在过没有电话的日子,感觉好不方便,不知道什么时候才能再买一个,看来只能寄托以后好好工作,早点赚到钱再买了,毕竟已经出来工作了,再让父母拿钱买电话的话我会很不好意思。呵呵,不知道我这算不算是死要面子活受罪呢!
今天中午去看房子了,不算太大,能放一张床还有一个小过道,屋子特埋汰,还需要我自己打扫卫生,幸好有个好老婆,可以帮助我,收拾屋子,拿东西。买了好多东西,什么被,枕头,床垫子等等,屋子里虽然不冷,但我总有一种凉凉的感觉,看来需要加张电热毯了,呵呵。需要用的东西还有很多很多。哎。。。。出来工作果然很累哦,这里没有家人,如果有的话我想会比现在要轻松很多,相信这里出去工作的人都有我这样的感触吧!所以希望这些在外面工作的朋友,在生活,工作和人际交往上有什么体验心得的话可以告诉兄弟我,不知道什么时候还能再上,但我想应该会很快就来吧!

re:多跟朋友同事搞好关系. 你是从事...

多跟朋友同事搞好关系. 你是从事什么职业?

re:出门在外很不容易呀!努力!

出门在外很不容易呀!努力!

re:兄弟~加油!!!人都会有第一次的~一定要...

兄弟~加油!!!人都会有第一次的~一定要多向同事学习~要谦虚,要谨慎

re:加油早点混出点名堂也好拉兄弟一把...

加油
早点混出点名堂
也好拉兄弟一把哈哈

re:等你赚大钱回来了买光鸡柳大哥的鸡柳[...

等你赚大钱回来了
买光鸡柳大哥的鸡柳

re:[em01][em01]小栗子的意见太对...

小栗子的意见太对了 我一定会努力再努力的 至于老同桌你吗。。。。。拉你一把是可以地 呵呵 放心 我一定会努力的 加油加油

re:[em13]

re:呵呵 谢谢宝贝对我的支持 关心和理解...

呵呵 谢谢宝贝对我的支持 关心和理解 只要有你支持我 再大的风雨我也能挺过来的。。。。尽管我不喜欢那句让暴风雨来的更猛烈些吧 但我回迎风而上的。。。。

re:哥哥你和嫂子同居了吗?小样日子不...

哥哥
你和嫂子同居了吗?
小样日子不好过吧?