朵朵出生"记"

查看
一转眼朵朵已经2岁了,准确的说是94天了.哎时间过的真快啊.有的时候真的都不感相信自己都有孩子了 她张的很可爱象她爸爸 呵呵她的照片大家应该都看过了  想起生她的时候还感觉象是昨天发生的一样记得那天老公单位有事下乡了,是我妈和二姨陪我去的医院,我一直觉得自己很坚强至少不会因为生宝宝哭,到了医院妈妈和二姨忙着办住院手续,我在病房里等着通知.那时候我是多么想老公能在我身边跟我说 别怕 要坚强啊 我给他打电话告诉他我一会就进手术室了 他说正在往家赶 我问他要多长时间他说要3到4个小时~~ 我躺在冰冷的手术床上医生为我打麻药我一边抖一边哭,医生问我疼了么?其实我知道不是因为麻醉疼 而是老公不在身边啊/基本上我是流着眼泪做完的手术,在我迷迷湖湖听见孩子第一声啼哭的时候我流的是高兴的泪水,2006年11月30日下午2点40分我真的很开心我当妈妈了.孕育了她那么长时间终于要和我的小宝贝见面了.但是那个时候我已经没有力气睁开眼睛看她了,这都是麻药发挥的作用,我只听见医生说是个女孩 不知道又过了多久 我被推出手术室 隐隐约约听见我老公的声音 我用全身的力气睁开眼睛看了他一眼我有好多的话想对他说 可是我没有力气 感觉就象生离死别的感觉一样  当我醒来的时候看见老公抱着我们的小宝贝  朵朵  那一刻 我才真的体会到了 什么是幸福 现在朵朵逗她都会笑了唯一的希望就是朵朵能健康成长 妈妈受的那些苦  值了     朵朵爸爸妈妈爱你.

re:你是传说他妹?能介绍一下不?

你是传说他妹?

能介绍一下不?

re:呵 介绍什么啊。.

呵 介绍什么啊。.

re:哦 我哥今天上我家来玩 我看他上挺好玩的...

哦 我哥今天上我家来玩 我看他上挺好玩的  他帮我业整了一个 嘎嘎受撮啊...还要踢我下去..郁闷死了..你加我QQ吧.229863295

re:出生记?2岁就会写日子,牛人一个啊,有机...

出生记?2岁就会写日子,牛人一个啊,有机会认识一下

re:我晕 我是朵朵妈  这个网名是我为我小宝...

我晕 我是朵朵妈  这个网名是我为我小宝贝而起的.

re:是女儿么?那一定很漂亮了[em02]

是女儿么?那一定很漂亮了

re:脚步继续 发的照片 就是我小宝贝

脚步继续 发的照片 就是我小宝贝

re:那个啊~那孩子太可爱了~有福

那个啊~那孩子太可爱了~有福

re:幸福啊[em07][em07][em07...

幸福啊