[原创]心情日记

查看
现在觉得生活很无聊啊,春节刚过,却觉得没有一点喜气,除了妈妈买了件红外衣,家里贴了红福字,吃饭的时候喝红酒,其他的真的没什么了。。。一年一年的真感觉没意思啊。只是年轮一直在不停的张,22了,有很多事情多要面对了。其实现在最苦恼的还是老公的事情,我们见面真的好不容易啊总是弄的很失望,到现在我都不知道他能不能去我那里,我知道在那边一定很不容易的,可是就算不为了我,男人也该在外面闯闯啊,不能因为怕吃苦不能以为家长的心疼就不锻炼啊。尽管我能理解家长的想法,可我的感受又 有谁能了解那,我知道老公坚定决心我很开心,可他毕竟只有一个人那么单薄的力量怎么去跟家人对抗?我觉得听害怕的,真的。老公,也许你不知道我为什么最近总是嚷嚷你怎么不给我发信息,总是说你对我不好。其实我是怕你被一点点的动摇,怕你哪天就不理我,不要我。我害怕你不给我发信息害怕你不关心我,害怕你敷衍我,害怕一点点的变动。你也知道我有过这样的教训。我真的再也承受不 住再一次这样的打击。可是老公,我知道你比曾经的他要有决心,我 真的希望你不会让我失望,可我也知道如果你有一天真的坚持不到最后,我也不会怪你的,我还是会坚强的面对一切,只要你过的幸福。老公,我爱你。

re:啊 你又什么时候发的呀

啊 你又什么时候发的呀

re:祝福二位

祝福二位

re:大笨蛋啊,这个你没看到吧?笨死了![em...

大笨蛋啊,这个你没看到吧?笨死了!

re:[em13]

re:[em02][em02]谁说我没看到拉...

谁说我没看到拉 我不是第一个回帖子的人吗 呵呵  老婆放心 我的决心一向很坚定  属牛的一定认定什么东西 都会坚持到底的 我也不例外  放心拉  

re:板凳做一个

板凳做一个

re:今天下雨了,真是多变的天气啊。想你了,明...

今天下雨了,真是多变的天气啊。想你了,明天我就回学校了。

re:[em02][em02]谢谢兄弟 第一位...

谢谢兄弟 第一位当然我来拉   呵呵  我想我会努力的

re:哎 我也挺理解你俩的

哎 我也挺理解你俩的