电脑开机的时候为什么会出现小格子.

查看
匿名  发表于 2006-12-28 10:39:00 |阅读模式
电脑开机的时候怎么会出现许多小格子是什么原因?我重起了,也不好使.反复弄了几次还好.
匿名  发表于 2006-12-28 11:27:00

Re:电脑开机的时候为什么会出现小格子.

具体描述格子出现在开机的哪个环节.

最好是有照片..

匿名  发表于 2006-12-28 11:55:00

是啊,啥小格子啊?

不明白!

匿名  发表于 2006-12-28 12:22:00

描述不明白,所以就没办法解决.

匿名  发表于 2006-12-28 12:45:00

系统提示:此贴已被无限期搁置,待楼主本人说明后解决!

匿名  发表于 2006-12-29 13:40:00

就在开机的时候,出现小格子,28号那天我开机就有,我反复开了4次才恢复了,格子像马赛克,看 着就晕,很多.今天开机就没有这样的情况了,可是今天开机电脑没有以前快了.

匿名  发表于 2006-12-29 13:42:00

开机就是小格子,没有任何反映.
匿名  发表于 2006-12-29 18:12:00

多半是显卡的问题

re:有可能是显卡有问题,或是显示器显象不好吧

有可能是显卡有问题,或是显示器显象不好吧

re:[em01]我可以很准确的说是显卡软件的...

我可以很准确的说是显卡软件的问题,显卡只不过兼容性不好!!没什么的,从做一次系统换一下驱动就行了!!