楼主: 匿名

通缉。。。。。。。。。。爱

查看
匿名  发表于 2005-7-8 22:50:00

Re:通缉。。。。。。。。。。爱

lsnwl "

看你的帖子已经好几天了 但不知道怎么顶你才好 那位被你通缉的"要犯"逮到了没?

我不是想伤你的心 其实放弃也是挺好的 <虽然不能在一起 但你只要还爱着他>

让他静静的去把 也许你的爱就在你身边!

匿名  发表于 2005-7-9 11:54:00

楼上的 谢谢你 真的 我已经预备放弃了 知道吗?昨天 就在昨天 我以为我可以抓住一点点的幸福 可是 该死的是我理解错误

伤心那是一定的 也许你说的对 默默爱

匿名  发表于 2005-7-9 12:50:00

默默的爱 也是一种爱 有的时候也要爱的轰轰烈烈!

其实你要有信心 要知道你是最好的

用自己的真心去面对每一个人 那样你会得到很多!

匿名  发表于 2005-7-9 12:59:00

也许你说对了 就是因为欺骗 我是要受到惩罚

可是 要是没有那些欺骗 也不会有这些

匿名  发表于 2005-7-9 13:27:00

其实你很善良
匿名  发表于 2005-7-9 16:01:00

想说点什么,可是想了很久又不知道如何表达

人,一直活在幻想里就好了!

塔斯肯的歌里如是说:爱醒了就是真的/抓不住就是假的

匿名  发表于 2005-7-9 17:30:00

如果可以一直活在幻想里 我也认了

可是 不断的有人有事提醒你 现实和梦幻不断绞缠

我已经没有了力气

匿名  发表于 2005-7-9 17:46:00

抛开一切 做自己喜欢做的事情

不要想 幻想 现实是你必须要面对的

俺相信你 别说没有力气 FURITING !

匿名  发表于 2005-7-9 18:03:00

是啊 我该让这个帖子沉入海里了 快到12号了 仅仅一个月 却发生了这么多事

匿名  发表于 2005-7-9 18:06:00

要是 真能沉入海底 那该多好

努力做到吧 问一下不该问的问题 你们相处还不到一个月吗