楼主: 匿名

[原创]对不起,我爱你~```

查看
匿名  发表于 2006-9-2 18:46:00

Re:[原创]对不起,我爱你~```

我好累想找个港湾去休息 可我知道我不能再那样做了。。。。

我谁也不会找,伤心么,只是伤在心里。。。。

匿名  发表于 2006-9-2 18:50:00

继续憔悴,期待死亡。。。。。。
匿名  发表于 2006-9-2 19:06:00

匿名  发表于 2006-9-2 22:05:00

不要憔悴,要开心即使有回忆也要保留着让它.....呵呵你明白吧!

匿名  发表于 2006-9-2 23:55:00

.................

[跟你学的~~~!]

匿名  发表于 2006-9-3 09:34:00

[em45]真是憔悴了,都瘦了,别想了,顺其自然吧.至少有过曾经就好...........
匿名  发表于 2006-9-3 10:10:00

别这样的啊晟楠

昨天晚上我在市标还看到他了呢

耳朵上戴个什么东西贼亮的呵呵

其实有的时候能拥有这些回忆已经不错了

为什么要远离他呢?

相信奇迹吗?

我正在创造

希望大家都能够成功的找到自己心中的幸福

匿名  发表于 2006-9-3 10:46:00

他耳朵上能发光那个我见过,是姐姐送的吧,不要远离,还没到那个地步
匿名  发表于 2006-9-3 16:27:00

...............

昨天知道他过的也不开心也很心疼

但是我已经在他的生活中消失了3天了

也挺好

大家要为我加油啊 我要成功的远离他

当想他时候 就上来说说

就当和他说了一样......

匿名  发表于 2006-9-3 16:39:00

那怎么会一样,和我们说,他永远听不到