楼主: 匿名

[注意]网络世界好男人太少~

查看
匿名  发表于 2005-7-10 13:03:00

Re:[注意]网络世界好男人太少~

有的时候也别把什么都看的那么透

最后受伤的还是自己``明白么?

匿名  发表于 2005-7-10 13:17:00

有些事明白就是明白``但不能說齣來`` 對不``

人``糊塗一點也挺好的吧

匿名  发表于 2005-7-17 05:17:00

生活中好男人都那么少 又何况网络里地呢?
匿名  发表于 2005-7-19 01:01:00

现在的聊天室越来越..肮脏了.

记得刚玩语聊的时候.很兴奋的.天天喷人.离开电脑的时候必须一屏幕水...口水.

还加了个家族..叫东北军团..哈哈.现在想想真有意思.不过我不觉得那叫幼稚.

---我猜一定会有人这么评价过我.哈哈.只能说.有意思.

匿名  发表于 2005-7-21 09:10:00

啥是好男人.啥是好女人.

自己不用往自己身上装饰点啥..自己是好人.人早都评价了.不是.那就不是.在往脸上喷金.那也白扯...

我TMD.最恨在背后造谣的王八..妈的..不的好死.

匿名  发表于 2005-7-21 19:06:00

是啊 整的我心里乱七八糟的

我是好人

匿名  发表于 2005-7-22 00:20:00

匿名  发表于 2005-7-22 00:22:00

呵呵~

楼世上的说参加过东北军团~?????

是那一年我以前也是啊 ~

匿名  发表于 2005-7-22 13:59:00

真的假的啊。 好多年了.

那时候讷河网吧还很少。个人家还几乎都没有电脑.

我算算啊.我上初二的时候吧. 就那时候开始不好好学习的. 应该是96.97年吧.

匿名  发表于 2005-7-23 14:45:00

怎么讨论上语音了

呵呵`虽说我是个女的.不过我以前也玩过呢?

那个时候的聊吧真的不是现在的样子

让人受不了,我已经好久不去了

觉得没意思.进里玩的人都是一些SB,让人烦

哎......