楼主: 匿名

讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

查看
匿名  发表于 2006-9-23 20:44:00

响应号召,人丑了点,别笑话我

[IMGA]UploadFile/2006-9/200692320435669982.jpg[/IMGA]
由于人太丑,所以用马赛克弄了一下
匿名  发表于 2006-9-24 06:30:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

樓上的有那樣嚴重嗎?
匿名  发表于 2006-9-24 12:53:00

Re:讷河家园(成员照片)---请大家自觉传上来(特别是版主)!

偶系讷河1中06界的新生.我想当讷河一中版块的斑竹.我天天上网的.....

匿名  发表于 2006-9-24 13:03:00

你的照片打不开啊,直接传上来不会吗?

嘿嘿

[IMGA]UploadFile/2006-10/200610717163217433.gif[/IMGA]

匿名  发表于 2006-9-24 20:05:00

http://yemanangel.51.com<;/font>我的个人主页有时间的话,大家可以来看看

yemanangel

04年毕业于讷河一中的,我总是想着一个人,但是现在已经不记得他了。。

匿名  发表于 2006-9-30 22:12:00

没弄明白怎么发啊

匿名  发表于 2006-9-30 22:26:00

好象弄明白了

匿名  发表于 2006-10-1 07:01:00

晕了,还是打不开?

匿名  发表于 2006-10-2 20:03:00

我不会传啊
匿名  发表于 2006-10-3 15:30:00

我倒!!!